От чего помогает РАНКОФ?

Препарат РАНКОФ предназначен для симптоматического лечения острых респираторных и простудных заболеваний, аллергического ринита, острого тонзиллита, а также болевого и лихорадочного синдрома. Своевременно начатый прием этого средства позволит существенно облегчить симптоматику простудных заболеваний, что даст возможность днем вести активный образ жизни, а ночью обеспечить организму полноценный отдых и глубокий сон.

И так, давайте выясним, от чего помогает РАНКОФ? Прежде всего, препарат РАНКОФ, обеспечивает снижение температуры тела, расширение сосудов и нормализацию кровотока в организме.

Преимущества применения РАНКОФ

Также данное лекарство оказывает анальгезирующее и противогистаминное действие, что позволяет оперативно устранить болевые ощущения, минимизировать отечность слизистой оболочки и восстановить функцию верхних дыхательных путей. Парацетамол – это ненаркотический анальгетик, который обладает противовоспалительным действием, позволяя тем самым снизить температуру тела. Имеющийся в составе препарата хлорфенамин воздействует на гистаминовые рецепторы, что снижает влияние на организм аллергической составляющей простудного заболевания.

Альфа-адреномиметик фенилэфрин способствует сужению сосудов, что обеспечивает минимизацию секреции в носовых пазухах и существенно облегчает дыхание. Также данный компонент позволяет уменьшить образование муконазального секрета (носовой слизи).

Кофеин также является одним из активных компонентов этого комплексного препарата, что обеспечивает устранение сонливости и чувства усталости, повышение физической и умственной активности.

Сироп РАНКОФ ТИМ

Фармацевтическая форма в виде сиропа РАНКОФ ТИМ, созданная на основе растительных компонентов, применяется при непродуктивном (сухом) и продуктивном (с мокротой) кашле. Данный препарат позволяет максимально оперативно минимизировать раздражение слизистой оболочки гортани, уменьшить воспаление, а также предотвратить образование патологического секрета трахеобронхиального дерева с примесью слюны. Также действия активных компонентов сиропа помогут уменьшить вязкость мокроты, активизировать естественные механизмы очищения и предотвратить застой отхаркивающегося секрета, слюны и слизи.